Мадам Бовари

Альберт Мурадян
Я не знаю,кто ты,
Ты не знаешь,кто я,
Только наши мечты
Познакомились зря,

По каёмке души
Не спеша,ты прошла,
Постояв у межи,
Я ушёл,ты ушла,

Уходя от любви,
Оглянулся назад,
И кричал мне твой взгляд-
Позови,позови,

Но кому было звать,
Мысли были в пути,
Всё пытался найти,
То,что смог потерять,

Цвет печален зари,
Одиночество-волк,
Ах,мадам Бовари,
Почему я ушёл?