любимому

Елена Ачаир
научи меня любить.верить, думать и смеяться,
научи меня жалеть, помнить, ждать, не сомневаться
знаешь ты, я все могу, только сердце гулко стонет
без тебя себе я лгу, так, что сон сознанье гонит!

плакать тоже я умею, слезы лью, когда одна
только лишь о том жалею, что не встретила тебя
в те прекрасные мгновенья нашей юности с тобой,
когда я была "принцессой", ну, а ты «супер-герой»!

я дышать не перестану, буду счастлива с тобой
милый, добрый мой Мужчина, мой роман и мой Герой!
мои чувства не иссякнут, не исчезнут, не пройдут
знаю, будем вместе рядом вери лонг и вери гуд!