Любовь к тебе пусть не остынет

Лев Дмитриев
Любовь к тебе пусть не остынет,
Душа моя, о том, поёт –
С тобой хочу, я быть, отныне,
Для чувств моих настал черёд.

Они к тебе стремлений полны,
Я не могу на них влиять.
Мои желания не скромны,
Мою любовь мне не унять.

И я к тебе пойду на встречу,
Не зная, что ждёт впереди.
Не о любви, не будет речи,
Но речи будут все чисты.

Я о тебе пока мечтаю
И те мечты со мной всегда.
Тебя я видел, даже знаю,
И явь нас свяжет навсегда.

Любовь к тебе пусть не остынет,
Я знаю, будет и сильней.
Ты будь моей на век, и ныне,
Никто не станет мне милей.


19.05.2018