Письмо

Александр Рязнов
Я бы украл тебя навсегда
Украл и оставил себе

Вот-вот полночь пришла и орёт комендант, но его не услышишь в письме

Под лампадой лежит сладко спящий солдат,
Он влюбился по самые уши
Его сердце кричит
Так, что слышно в дали
Подожди, не ори
Пожалуйста, просто послушай

Стук басистый в груди
Будто поезд внутри
Руки, разбитые в кровь

Что когда-то могли
Просто брать и творить
Но всему помешала любовь...