мой персональный круг ада

Столярова Анастасия Эдуардовна
Ты мой персональный круг ада
Под номером десять
С него не сойти,
он замкнулся при встречи с тобой

Теперь, медленно-медленно, еле идя
Ты катишься снова туда
А вдруг всё напрасно?
Приходят тревожные мысли...

Уже не смешно, ты не знаешь куда идти
И надоело всё так, что наверно, хочется вскрыть вены
Но ты не должна, ведь ещё предстоит около половины пути
А может быть больше, иль меньше

Со счёта сбилась ты давно,
в словах запуталась совсем
Не знаешь, что, когда и как?
А нужно ли это знать?

Но ты идёшь, ведь думаешь,
Что стоят эти муки чего-то в конце пути
Но,милая девочка, ты запуталась в замкнутом круге
Увы, из которого выхода не найти