***

Иван Вьюга
Все, что произойдет, произойдет.
Пусть все случиться, что должно случиться.
Пусть поиск света в дебри заведет,
и основатель, вскормленный волчицей,
разрушит все до основанья дней
и оголит стропила мирозданья.
И будущее, ставшее видней,
и ставшее понятнее преданье.