эп. Вне времени.. вне границ

Владимир Юнь
Ты понимаешь, что всё неизбежно. Потому что неизбежность, часть не пройденного пути.
Лишь соприкасаясь к вечности сияния Звёзд, Ты прикасаешься к Творцу всей вселенной..
Тогда, Ты вселяешься в неё.. Ибо место твоё уготовано. Как хорошо быть частью Неба
крупицей того чем дышал..того чем наполнялась твоя жизнь. Ибо Любил Ты свет,
отдавая его.. излучаешь. Вам даётся. Нате.. берите.. дышите.. Светите как свет
Любите, как вас любит Творец. Нет более чище той Любви, которой наделён Ты
как песчинка, -в океане голубого Неба. И пусть сотни тысяч.. миллионы лет
стелят путь, от неизбежности -к берегам той вселенной, которой населяешь Ты свою суть.
Вне времени. Вне границ. От малого к великому..От восхождения к прикосновению
От создания к Создателю. От Творца к Творцу. Неизбежности перехода
Света к Свету.
***