И дождь идёт и Солнце греет

Валентина Коц
И дождь идёт и Солнце греет
Пока плоды произрастут…
Никто так сердце не жалеет,
Не дарит сладостных минут
Общенья истинного счастье,
Любви живительной поток;
Он собирает жизни части,
И пишет часто между строк…
Обрезаны… соленый сок
Вокруг всю землю орошает…
Наш Виноградарь – Вечный Бог
На урожай благословляет!..