Мы не идем к вам

Рихтер Мирослава
Это как выходить гулять - "до банкомата и хватит, я снова хочу обратно".
Истратив все до копейки на препараты, я забыла купить дозатор.

Ведь это тот, кто завернул мне злую правду, в самую сладкую из метафор, - устроил "шоу странствий" грустного психопата.

Оставляю заметку на завтра - "не забудь вернуться обратно и продолжить опять дышать тут".
Крадусь бесшумно и выхожу в форточки подсознания.
Ты оставляешь в конце дня фоточку в инстаграмме, я к концу дня считаю сколько же съела грамм я, чтобы забыть одну пару глаз.
Порошки не справляются с пятнами в этот раз. Мы не идём к вам.

И изо дня в день, выходит память наружу, ну сколько можно, - мам, меня рассветы душат.
Но если так случилось, кому-то было нужно.

"Значит все правильно", снова себя обману.
Если в порядке все, что же ты плачешь, ну?
Я не готова, слышишь? Так вот прощаться с детством.
Мир оказался грязным.
Но если честно, - больше, чем интересным.
Это болото ада, ты посчитал естественным?

Это проекция, мозга, что воспалён.
Кто-то мне пел про прямые пути, это была утопия.
Выросла сорняком, там, где цветы - "по образу и подобию".
Копию снова спутала с настоящим, открыла ящик стола с тетрадью. Я не готова падать.
Внутривенно ввожу чернила и по лестнице без перил: "сквозь тернии...", и знает каждый третий дальше как говорится.
Она шатается сильно, разбиться есть риск.

Мне не нужна стабильность, я не за главным призом баллотируюсь в президенты страны Оз.
Хочу не возвращаться просто в этот психоз масс, бал шизофреников.
В очередной истерике, по центру комнаты, плавно встаю и улыбаюсь вам, жизнелюбивые роботы.
Дарю ключи от дома, за неимением плана.
В нем мое кладбище целей - отложенных "на потом".

Пароли рычагов сердца, рандомно добрым маскам вверила.
Они сменили их, передо мной закрыв двери.
После они просили-
моей головы, на блюде. Я их любить продолжу, ведь это близкие люди.
Им подставляла левую щёку, как ты учил Отец.
Наконец, полетели камни.
Фиксируя Твои посылы, я примерила небеса и твердь, как ты просил. Теперь ответь. Зачем я в мире этом странном?
Ладно, молчи, я знаю, - путь неисповедим".
После раскроет карты, - найденный Серафим.