Из обычных старых шин...

Виктория Полински
Из обычных старых шин-
Сделать много можно-
Кресло, лебедя с аршин...
И почти не сложно.
Здесь смекалочка нужна
И не надо вкуса,
В китче есть всегда нужда.
Лишь иным искусство!
«Наваяяем» зоосад-
Зебру, крокодила,
И поставим в палисад,
Станет очень мило.
Кто-то голову свернёт
От таких поделок,
Кто-то радостно кивнёт,
Но нутро ж задело!
Все покрышки в ход идут,
Но на первом месте
Пластик, тот, что продают-
Месяцев так двести...
Из бутылок ПеВеХа
Мы домов настроим,
Будут те стоять века!
Нечего злословить.
А не хватит бутылей
На огромной суше-
Выход есть, полно морей
С пластиковой «тушей»...
Сами делаем дерьмо
На родной планете,
А идей полным-полно
В нашем интернете!