Я счастливая очень

Валентина Яковлева 7
Зацветала берёза,
Лещ на нерест пошел,
Говорю я серьезно:
"Отдыхать хорошо.

Заразилась весною,
Куда взгляд не падет,
Только вот не с тобою...
У меня огород.

И страдаю до ночи,
Не хочу ночью спать
Я счастливая очень.
Счастье надо понять."