Министров полон кабинет...

Яков Зильберг
Министров полон кабинет
Никто достоинством не блещет.
Он кабы есть, а кабы нет
Коль пред безумием трепещет.

Играет весело с огнём,
Идёт толпой на обостренья,
Пока неистово орём,
Меняя постоянно мненья.

Скулим в преддверии греха,
Пытаясь дрянью насладиться.
Гремит Шаляпина "Блоха"
И в ход идут всё те же лица.