Ты мне напоминаешь кошку...

Агафонов Алексей
Ты мне напоминаешь кошку...
Стройна, гибка и ласковая нежность.
Хочу тебя погладить... Хоть немножко,
Но чувствую отказа, неизбежность.

Глаза не врут, горящие огнями.
Ты когти выпустишь, и тянешь на себя.
Ты кошка...и это между нами...
Прости, что называю так, тебя.


19.05.2018 г.