***

Алексей Хаматханов 2
Остались мои чувства в той двадцать первой весне,
Тогда в моей душе выл раненый зверь.
Ведь ты не захотела сделать свой контрольный,
Лишь по кусочкам, медленно...а я терпел, хотя мне было очень больно.
Остались мои чувства в той двадцать первой весне,
Все мои мысли были только о тебе.
Ночные разговоры, взгляды и молчанье обо всем,
Ночь, звезды, тишина,стук сердца в унисон.
Осталась часть моей души в той двадцать первой весне,
Возможно, умер я благодаря тебе.
Благодарю тебя за этот поворот в моей судьбе,
Спасибо,ведь родился снова я... в той двадцать первой весне.