Балаковские ночи...

Владимир Герун
Тот  памятный  вечер  я  помню,
Прощались  с  тобой  под  луной,
Был  вечер  приятный  и  томный
И  было  всё  как  не  со  мной...

Ах,  ночи  мои!  Ночи ,  ночи!
Люблю  Балаково  я  очень,
Не  надо  мне  берега  Сочи,
Здесь  девушка  жить  моя  хочет...

Простые  объятия  наши
И  губы  сухие  и  дрожь
И  место  за  Волгой  где  души
Летели  в  ту  лунную  ночь...

Ах,  ночи  мои!  Ночи ,  ночи!
Люблю  Балаково  я  очень,
Не  надо  мне  берега  Сочи,
Здесь  девушка  жить  моя  хочет...




Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/