***

Марси Анка

И я не знаю, как мне быть
И ты не знаешь,
Я не умею так любить,
Как я умела раньше.

Пытаюсь, каждый день забыть,
Только выходить, все фальшиво.
К чему пытаюсь я забыть,
Что мне так дорого казалось было.


Быть прежней,
Никогда не быть,
Прости мне грусть
И то, что не звоню, как это было раньше.

Тебя еще немножечко люблю,
Хотя себе пытаюсь осознать другого,
Как пресен и безярок Мир,
В котором встретились однажды мы с тобою.

Как ты меня однажды полюбил,
Не знаешь ты
И я не знаю,
Но это была с нами, а не с кем-то раньше.

P.S.  «Год я уже не видела твоих голубых глаз, красных губ. Где ты теперь, когда мое лицо окропляют слезы. Я очень хочу увидеть, услышать тебя и не боятся.»