Ку-Ку

Дмитрий Московский
Посланцы космических сил
Плодятся со скоростью света,
И каждый - "познанье вкусил",
И каждый - "спаситель планеты".

Вздыхают они тяжело:
- Мне было даровано чудо!
Не знаю, откуда пришло...

Я - знаю! Я знаю, откуда!

Галактика есть наверху,
Что связана с нашей планетой,
Весёлый товарищ Ку-Ку,
Владыка галактики этой!

Пришлёт он ещё миллион
Познаний любого покроя,
А вот по-земному, пардон,
Зовутся они - паранойя.