Молитвенными стихами...

Ольга Антонова 6
Совместно с мужем -

Бессмысленные слова...
Длиннее настали ночи!..
Затершаяся канва
Бледнеется между строчек.

За шорохом слышу шум,
Сжимая сухие слоги,
Карандашом пишу...
Поможете ли мне, Боги!?

Возможно ли жить в Раю!?
С любви ли родятся дети!?
До дрожи в губах пою...
Вершится ли добродетель!?

Шуршит между пальцев клен...
О, где же ты, Божья Милость!?
Я годами опален
Как Солнце обзолотилось!..

Мне впору обледенеть,
От холода не икаю.
С Небес продолжаю петь
Молитвенными Стихами...



*******************************************

Сквозь боль твоей души,
сквозь шорох клёна...
Ко мне ты не спеши.
По прежнему влюблён я.

О них, оставивших нас, говорить трудно.
Спасибо, Олюшка!
Уютного вечерочка!

Марина Сехина   09.03.2024 18:09


Это песня, Мариночка!!! Где-то в старых телефонах записана...

Ольга Антонова 6   09.03.2024 23:51