Любови Бондаренко 2 в День рождения

Аркадий Стольников
Как прекрасно
Слово Любовь
говорят Оно
Сверх Совершенства

Понять всю суть Его
нам человекам
вряд ли то
по силам

Но Вы сестра
по имени Любовь
в своих стихах
Ту, суть, приоткрываешь