Шарик в небе

Николь Онил
В небо красный шарик кто-то запустил,
Прямо к самой туче шарик этот взмыл,
Птиц всех растревожил, к солнцу полетел,
Маленькою точкою в небе заалел.

Подхватил тот шарик ветерка поток,
Прямо к горизонту он его повлёк,
А за горизонтом лабиринты крыш,
Там его увидел маленький малыш.

Рассмеялся мальчик, ручки протянул,
И не зря он нА небо в этот миг взглянул,
Волшебству обрадован: "Мама посмотри!"
Знать не зря тот шарик кто-то запустил...