Сладкая кожа, как шоколад

Вильям Майнт
Твой аромат снесет голову вмиг!
Плевать, если скажут, что я сумасшедший.
Пухлые губы тянут, как магнит
Но и твоя страсть ко мне- не меньше

Сладкая кожа, как шоколад
Медленно тает под моими губами...
Я далеко не аристократ,
Пальцу ждут свидания с твоими ногами

Оперы- не мое, но я не обделён:
Твои вздохи и стоны заменят классику.
Однажды жестоко был обожжен
С тобой забуду бывшую пассию

Мои строки- букварь для тебя, легко
Сможешь любую произнести с трепетом
И твое тело- моё полотно
Его заполню особым методом.