Хочу в отпуск

Нина Хрусталёва
Запах акации приторно-сладкий,
Знойное марево дня.
Хочется думать, все будет в порядке
Этой весной у меня.
Грёзятся летние дни золотые,
Отпуск, лениво-большой.
От городской удушающей пыли
К морю сбежать за мечтой.
Дивно акация белая пахнет!
Ветку с собой прихвачу.
Отпуск мой милый, и сердцу приятный,
Как же тебя я хочу!







Фото из интернета