Здесь деревья...

Ольга Денисова-Зайцева
Здесь деревья - скрывают дома,
устремляя взор в небеса,
где забот людских - кутерьма
и забытых звёзд - голоса.

Здесь холодное эхо веков -
утопает в зелени крон, -
изумрудный пленительный кров
поглощает - минорный тон.

В этом море зелёных волн -
расплескали краски цветы!
И плывёт по волнам их чёлн,
достигая небес красоты!