С кем живут современные женщины...

Полковник Спецназа
Советы разные мы раздаём,
Но многим женщинам совет не нужен...
Всё больше женщин живёт с умом
И очень мало с любимым мужем!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.05.2018г.