Неуклюжие трамваи

Фёдорова Наталья
Неуклюжие трамваи
Украшают города.
Неуклюжие трамваи
Всё спешат туда сюда...

Хорошо, что есть трамваи!
Как я рад, что есть трамваи!
Нет забавнее трамваев!
Неуклюжих обожаю!