Мои привычки

Андрей Бонди
У меня есть такие привычки, -
Свет гасить за собой, уходя,
Зажигать газ манерно от спички,
И не слушать совсем, что галдят
 
Новостные каналы в эфире.
Телевизора нет у меня,
По субботам уборка в квартире,
Иногда и по праздничным дням.
 
На пол ставлю я правую ногу
По утрам, как будильник звенит.
Посижу перед дальней дорогой,
Привезу сувенирный магнит.
 
Доедаю я всё, что положат,
Положу вещь на место, где взял.
В лифт вхожу не спеша, настороже,
И стихи посвящаю друзьям.
 
19.05.2018