мелкому в жертву - огромное

Металлозвезда
Чтобы съесть определённый набор молекул - вы губите чей-то мир: поглощая мясо, вспомните, что приятия и антипатии, обиды и любовь отрываются от плоти выстрелом или ударом лезвия – чтобы вы получили этот набор молекул, мелкому в жертву бросается огромное, а вы – соучастники.