Пью одиночество тоски...

Олег Лобов 77
                ***



Пью одиночество
       
                тоски,
Хоть есть тоска
                без одиночества...
О! - Мне хотя бы
                взмах руки!
- Но только ДАЛЬ
                сулит ПРОРОЧЕСТВО.



               
                1997-01-27.
 
               

               
                18 ч. - 20 мин...