движения

Вася Лабиринтов Космонавт
Движется Земля, движутся по ней континенты, по ним движутся люди, над ними движутся облака в которых медленно двигая крылами движутся куда-то птицы. Движется барометр в сторону хорошей погоды. Под бдительным оком передвижной милицейской группы движется сосед Вася в, выдвинутый из фасада, придвинутого к скверу дома, ларёк, чтобы двинуть своё сознанье чем-нибудь недорогим но задвинутым. Движется неподвижное относительно подвижного, и оба вместе куда-то движутся относительно ещё чёрт знает чего, которое уже просто и безотносительно движется само по себе. Двинуться можно...