С неразменною монетой

Валерий Питерский-3
С НЕРАЗМЕННОЮ МОНЕТОЙ

Вот так всё пыжишься и тужишься
стихами украшаешь быт
на танцах стараешься и кружишься
и всем вполне доволен и даже сыт
И как всегда чего то не хватает?
в этой жизни своей
хотя скучно никогда не бывает
и достаточно хороших друзей
Но всё равно чего то всё не то
Может быть праздника и веселья?
Может нежности и ласки?
А может день без дум в безделье?
Притормозить свой бег и снять маски?
На время , чтоб потом впрягаться
и гнать галопом и снова отрываться
в водовороте жизни этой
в кармане с неразменною монетой