Безвольный, неупорядоченный, какой-то не очень бел

Светлана Журавлёва
Так тихо и легко ...
и майский снег уж отыграл свою неюжную свирель,
Сынишка за стеной тихонечко сопел,
и прочих звуков спесь укрылась тишиной,
и крымский мост в ушах с инета не гудел...

Да, где-то есть весна, надежда и любовь...

и где-то лету быть...
И где-то пьют вино,
и тонут в поцелуях,
судьбе наперекор....

Отлично кончен день,
так тихо и светло,
и лампочки спираль
блестит,
и ноутбук...

Отлично в мире всё -
и всем чертям на зло
возрадуйся и спи -
отличный приговор!

не модный лишь бы он,
как модный приговор...

***