Я дождусь когда этот рассвет

Сергей Носов 8
Я дождусь
когда этот рассвет
превратится в перину
на которой
смогу я заснуть
весь в летающем
белом пуху
облаков и тумана
и приснятся мне
добрые ангелы
с белыми крыльями
в розовых легких накидках
те что песни счастливые
долго поют
и проносятся в небе
всегда на закате
за проснувшейся
юной красивой луной.