Не бойся малыш

Леня Мальцев
Не бойся,малыш
Мама всё понимает,-
Отчего в этой жизни
Взрослеть так спешишь?,

Переживает,
К груди прижимает,
Когда неспокойно
В кроваточке спишь.

Она чувствует,знает
Когда Тебе страшно.
(Все детки болеют
Полетами с крыш).

Так нежно любя Тебя
Оберегает..
Ни чего с такой мамой
Не бойся,малыш...