Ты взгляни

Наталья Науменко
Ты взгляни на это озеро,
Полюбуйся не спеша,
И польётся в душу музыка,
Прославляя Небеса.

Отражаясь в водной глади,
Эта дивная краса
Душу жалобно тревожит,
Прославляя Небеса...

Льёт бальзам на наши раны
И листочками шурша.
Машут, машут нам берёзы,
Прославляя Небеса...

Так спокойно и раскованно
Полной грудью дышит лес,
Свои радости и жалобы
Он доносит до Небес.

Мы ж таим в себе страдания -
Груз невыплаканных слёз,
Пусть прольются покаянием
В голубой, как небо, плёс.

2000г