И тебе хорошо в этом мире огромном

Сергей Носов 8
И тебе хорошо
в этом мире огромном
в нем звезды
всегда высоко над землей
и луна опускается просто
к тебе по ночам
на колени
и ты гладишь ее и целуешь
и смотришь ей нежно
в глаза
видя в них то что здесь на земле
никогда не увидишь
и уже не узнаешь
что где-то есть счастье
такое
о каком невозможно
и слова сказать.