Наедине с собой...

Александра Олеговна Смолякова
Наедине с собой, смятение отбросив, и, укутавшись волнами.
Закрыв глаза и погрузившись в мир мечты.
Мы мысленно переплетаемся телами,
и, проникая глубоко сквозь пальцы...самозабвенно ждём...
пока в душе другой распустятся цветы...