Неправильное танго

Вячеслав Бушуев
О чем-то о своем, подрагивая мелко,
Задумался костер, треща в лесной глуши.
Сидим с тобой вдвоём, лишь побежала белка.
Безмолвный вечный спор озвучить не спеши.


Сказал один поэт: костер меж сосен пляшет
Пожалуй, соглашусь и я сегодня с ним.
Искрящийся балет костер в ночи покажет (но я)
На танго приглашу движением одним.


Палатки мир нам никогда не тесен,
Журчит ручей, скрЫпит в ночи сосна.
Не уходи, еще не спето столько песен,
Ещё звенит бакштаг, как первая струна.

Там, где-то за горой, рассветы цвета манго.
Здесь купол неба сер и, обо всем забыв,
Танцуем мы с тобой неправильное танго:
Не правильный размер, заезженный мотив.