Коровий доктор. Татьяна Стукова

Энциклопедия Бывалый Попугай
У него пациенток огромное стадо -
Говорить не умеют, а лечить-то их надо...
Понимать непростые проблемы коровьи,
Быть для них Айболитом, беречь их здоровье,

Чтобы в город струились молочные реки -
(Ведь болеют животные, как человеки)
Рационы нужны, и режим по науке...
Ветврачу нет на ферме минутки для скуки.

Кто теперь овладеет профессией древней?
Молодежь не стремится работать в деревне...