Крылышки

Алена Рябинина
  Мне б к цветку любви лететь,
  А не в сон-траву.
  Только  крылышки не те-
  Расползлись  по шву.

  Отрешённый  прячу  взгляд
  В побелевший  пруд,
  Отвечаю  невпопад-
  Яблони цветут.

  Отвечаю, но кому
  В этот ранний час?
  То ли сердцу своему,
  То ли вспомнив Вас.

  Будут яблони цвести
  Ещё много лет,
  Только крылышкам расти
  Времечка уж нет.