Мужское

Владимир Тау
Платье белое до дырок,
В прошлом было под венец.
С сединою старый,милый,
Приближается конец.

Божьей милостью подарок
В день разорванной любви,
Выпивают гной отравы,
И смеются от души.

Розы белые в не чете
Затерялись в облаках.
В постоянных снах до рвоты
Исчезали в небесах.

В ностальгии звезды блещут,
И на мир луна искрит.
Заигрался,поздний вечер.
Бог за все меня простит.