Ещё туман черёмух снится...

Нина Хижняк
Тестируй, жизнь, меня на смелость,
Тестирой правдой на строку!
Такое счастье, знаешь, зрелость,
В тот, временной, портал вхожу.

***
 
Ещё туман черёмух снится,
Он скоро запах в жизнь прольёт!
Мне бывшей юной ученице
Пора сказать: "Тот цвет поёт!".

Нас, многих, запахом, тем, нежным,
Сразила первая любовь!
Она была такой безбрежной,
Цветеньем волновала кровь.

Тестируй, жизнь, всех вне сомнений,
Ответ лишь сердцу расскажу.
Черёмуховые ж волненья
Весне улыбкой покажу.

19.05.18г, Н.М Сегеда