А так бывает

Мартынова Алиса
Вы знаете, а так бывает,
Когда знакомы много лет,
Один про другого забывает
И больше не говорит: "Привет!"

Пусть лучшими друзьями были,
Но часто встретишь на дороге
Тех, кого всю жизнь любили,
Тех, кто ждал нас на пороге,

И мы не забыли их, а возгордились,
Сказав, что они больше не нужны,
Но давно забыли на что злились,
И не помним, как для нас важны.

Болью прошлого, равнодушием души
Питаем мысли мы , требуя ответ,
А, ведь, так просто, подойди, скажи
Пешеходу встречному: "Привет!"