По совместительству. Стихи свободные экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Ответ критикану под псевдонимом "бездельник..." (кстати, страница этого "поэта" закрыта администрацией сайта Стихи.ру"). Благодарна Администраторам!


Какая "светлая" здесь голова!
Такой «талант»! Жаль, пропадает...
Объединил в своих ученьях
Идеи Ошо и Блаватской...
Ба! Тут Конфуций, Фрейд и Рерих!
Вернадский, Тесла тоже здесь?..
Перемешал он всех в проекте  —
Немного позже их ..."послал",
Ученья все приняв за бред.
Чуть-чуть додумал космологию,
Вложив «огромный вклад» в науку.
Теперь же в роли он гуру,
Отрабатывает энергоцентры,
Всё громче  —  «ОМ» и шире чакры.
По совместительству   —   поэт портала,
«Великий критик» он к тому же!



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные