Гараж

Андрей Александрович Шаврин
Случайно...
Не хотел

Закрыл жену
С собакой
В гараже

Пришел домой обедать
Обомлел...
Нет никого
Быстрей назад

И чуть машину
Не расшиб
На вираже

Такой пассаж...

Минуты длились
Дольше

Приехал,дверь открыл

И угадай!
Кто радовался
Больше?
    18.05.2018г.