Где живут стихотворения

Дьячковская Анна
Где живут стихотворения?
Где находит их поэт?
Среди детских сновидений?
На страницах старых книг?

Дать ответ не так уж сложно,
Но не так уж и легко.
Там в заброшенных сомненьях,
В миражах сонных видений,
С разных полочек души.

Стих рождается из мыслей,
Чувств которых не унять,
Жажды - чуждым не понять!

Стих живой. Он часть поэта!
Неотъемлемая часть.
В нём душа- дитя поэта.
Он живёт. Живёт в сердцах!