Богатое наследство

Наталья Люшневская
Голодным, босоногим помним детство -
У нас в руках синица, в небе лишь - журавль.
Но выпало богатое наследство:
Честь, совесть, верность. С ними - голубая даль!

Даль голубая - дар добыт отцами.
Честь, совесть - с детства. С ними рождены.
А верность- то наследие от мамы,
А журавли не так теперь уж и важны.