Каждому своё

Полковник Спецназа
Существуют всевозможные приметы
И некоторые весьма занимательные...
А жизнь наша словно конфеты -
Кому с коньяком, а кому сосательные!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.05.2018г.