Извиняться, не сметь

Лаймин
    В черный кофе на огне пожелаешь: 
перца, соли ,шоколада.
Все испробовал на мне

Нет салфеткам
Слезы собери в капсулу не прозрачную

Шерше ля фам Лямур муррр - лемур - Лимуриец
Amour ? Затопишь комп и теле'фон сентиментами
Flamme страсть погубит всласть.. ась..власть

Покори другую Вселению
Привези мне яблоко со вкусом груши
Обожаю этот фрукт за
 крепость, сочность и срочность

 сыррр вздыхает на тонких ломтиках