19. 05. 2018

Григорий Ефремов
Прошел уж год, а мы все те же:
На сердце только суета,
Но прикрываясь под одеждой -
Не скрыть влюбленные глаза…
 
Мне жаль, что ничего не получилось
И все, что делалось, все зря
Я лишь прошу, ты будь счастлива
И не сердись из за меня…
 
Ты не держи обиду только
За эти строки, что пишу
Я знаю нам обоим больно,
Я в крайний раз скажу – люблю…