Когда разводятся мосты

Игорь Косинь
Когда разводятся мосты,
я остаюсь с тобой!
И говорю не Вы, а Ты.
Держу тебя рукой.
И где–то плещется волна,
холодная печаль.
А мне с тобою быть всегда,
и прошлого не жаль.
Когда разводятся мосты,
нам нужно выбирать.
Скажи лишь мне,
а с кем же ты?
Нам есть о чем мечтать?
Шепни еще – тебя ждала!
И Мы – напополам!
Когда разводятся мосты,
большим плыть кораблям.